内蒙古农业大学70周年校庆贺信(七十五)
发布时间:2022年09月09日 19:11

内蒙古农业大学阿拉善校友分会贺信

尊敬的母校各位领导、全体教师:

壬寅金秋,大青山麓;七秩芳华,盛世绽放。

值此内蒙古农业大学建校70周年之际,全体阿拉善校友怀着无比激动的心情,向母校深情表达最衷心、最诚挚、最热烈的问候和祝贺!

70年来,母校始终坚守为党育人、为国育才初心使命,秉持“团结、求实、博学、创新”校训理念,践行立德树人根本任务,铸魂育人,启智润心,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际交流合作等方面取得辉煌成就,为国家和自治区发展提供了重要的科技和人才支撑。历年走出校门的阿拉善学子们勇担使命,敢于作为,在各自领域建功立业,发挥着重要作用,成为推进社会主义现代化建设、促进阿拉善高质量发展的中流砥柱。

饮其流者怀其源,学有成者念吾师。阿拉善的学子始终感念母校授予文化知识、教会做人道理、传递师生温情之恩,时刻关注母校的建设和发展,以校为荣,不忘教诲,不负期望,以做人的高境界和做事的优业绩,回报母校,造福社会。

70华诞,风华正茂。衷心祝愿母校芳华永驻、桃李满园,在新时代开启新征程,在新起点开创新局面,培养更多优秀的社会主义建设者和接班人,续写更加辉煌的未来,擘画更加灿烂的画卷!

内蒙古农业大学阿拉善校友分会

2022年9月9日