内蒙古农业大学70周年校庆贺信(七十七)
发布时间:2022年09月09日 19:16

林西县人民政府致内蒙古农业大学70华诞贺信

内蒙古农业大学:

值此贵校建校70周年之际,林西县人民政府特致贺信,向贵校全体师生员工和校友致以热烈的祝贺和美好的祝愿!

七十载春华秋实,七十载薪火相传。贵校作为自治区成立最早的本科高等学府,多年来始终秉承“艰苦奋斗、团结务实、敬业进取、改革创新”的办学宗旨,在国家建设中奉献,在高校融合中跨越,在争创一流中奋进,培养出了一大批高层次人才,取得了一大批高质量成果,办学实力、办学声望、办学水平、办学质量与日俱增,为内蒙古教育事业发展作出了巨大的贡献,赢得了社会广泛赞誉。

遍布全国各地、各行各业的农大学子有着“团结、求实、博学、创新”的优良传统,在我县决胜脱贫攻坚、阻击新冠疫情、实现全面小康的历史进程中,农大学子畎默耕耘、无私奉献,付出了大量心血汗水,作出了重要贡献。当前,林西县正处于巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、推动农牧业高质量发展的关键期,更加需要包括校在内的高等院校提供强大农业技术支撑和专业人才支撑,我县将一如既往地把教育摆在优先发展的战略地位,全心全意办优质教育、办人民满意教育,持续深化校地合作,做好各项服务保障,促进更多农技创新成果转化,为更多优秀农大人才创新创业搭建舞台,合力推动经济社会实现新发展、迈上新台阶。

荣光再续,华章新启。站在新的历史起点上,我们坚信贵校必将乘风破浪,翼展长空,谱写新篇章,再创新辉煌,建成特色鲜明的高水平农业大学。

衷心祝愿贵校庆祝70周年校庆系列活动满成功!

林西县人民政府

2022年9月8日