内蒙古农业大学70周年校庆贺信(七十八)
发布时间:2022年09月09日 20:12

内蒙古农业大学七十周年校庆祝贺函

内蒙古农业大学:

金秋九月,丹桂飘香,古稀之龄,华诞之庆。七十年风雨沧桑,源远流长;七十年教书育人,桃李芬芳。欣悉贵校七十周年庆典,谨致以最热烈的问候与祝贺!

七十年来,内蒙古农业大学一直认真贯彻党的教育方针,秉承“团结、求实、博学、创新”的校训和“因材施教,以人为本”的办学理念,培养了大批品学兼优的毕业生,亦为额尔古纳市输送了诸多农牧业人才,活跃在乡间草原、田间地头、生产一线,为额尔古纳市打造绿色农畜产品生产加工基地,助力额尔古纳市生态绿色发展提供了智力支撑和人才保障。如今的内蒙古农业大学已是一棵枝繁叶茂的大树,卓然挺立于呼和浩特市这一宝地。

贵校与我市始终互帮互助,资源共享,额尔古纳市委、市政府将一如既往地关心支持贵校的建设与发展。真诚期盼贵校以此次校庆为契机,在新的征程中从心而上创未来,赓续辉煌谱新篇!衷心希望我们两方友谊长存,合作共赢!

预祝贵校七十周年庆典活动圆满成功!

中共额尔古纳市委员会

额尔古纳市人民政府